Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

четверг, 31 мая 2012 г.

Главное участие:)

У нас в городе есть один хороший магазин тканей и фурнитуры различной рукодельной, называется ЛОГОС. Так вот, решили они под свой День Рождения провести конкурс "С иголочки". А я в свою очередь решила отправить на этот конкурс попытать счастья свою зайку Аврору:) В последствии было приятно узнать, что моя игрушка прошла в финал в номинации "Ручная работа"! Но, к сожалению, все же не выиграла в конкурсе.
Особого расстройства я почему-то не испытала. Наверное, для меня было приятным само участие:) Потому что до этого я ни в каких конкурсах никогда не участвовала.
А еще, было приятно, что и лауреатов, таких как я, организаторы конкурса наградили дипломами и небольшими поощрительными призами:)

Вот моя заюшка сидит на конкурсе красуется:)))
А это диплом, который мне вручили. Висит теперь дома на стене:) У меня вот никогда в детстве ничего такого не было, поэтому сейчас хочется:)
Подарочком послужил вот такой контейнер для рукодельных мелочей. Давно хотела такой приобрести, кстати!:)  


А у нас уже сирень зацвела! Какой у нее аромат!.. Не удержалась я, сорвала себе домой несколько веточек;) 

Завтра первый день лета! Ураааа!
С наступающим, товарищи читатели!:))))

пятница, 25 мая 2012 г.

Вдохновение. Кошачье настроение от Maria van Bruggen

Совсем случайно сегодня наткнулась на забавную картинку:)
У меня слабость к таким минималистичным зарисовкам:)) И стало так интересно, кто ж нарисовал сие чудо?

понедельник, 14 мая 2012 г.

Весенняя природа

Я очень люблю это время года!
Когда этим вечером, ложась спать, смотришь в окно и видишь серые газоны с прошлогодней пожухлой травой, а на следующее утро посыпаешься, а под окнами уже зеленый пушок из новой травки - это ночью прошел дождь:)
Когда утром едешь в автобусе на работу, смотришь в окно вдаль на еще буквально на днях бывшие голыми деревья, а они уже в зеленой дымке такой - это из почек выросли первые малюсенькие листья и издалека создают такое впечатление:)
Когда идешь с работы домой и замечаешь около дома прямо на отмостке чудом выросли три маленьких желтых одуванчика. И как умудрились через асфальт прорости?:)
В общем, с моей любовью к макро-фотографиям природы и всего цветущего, невозможно удержаться от таких сейчас :))
Как яблони цветут  - красота!

пятница, 11 мая 2012 г.

Элли

С давних времен (это т.е. где-то месяца два:)) у меня лежала тушка недоделанная заячьего происхождения. Она должна была превратиться в невесту, и даже платье примеряла пышное такое, из шифона. Но как-то вот не сложилось у нее с образом девушки в белом...
А вот в розово-голубом сложилось!:) Правда не в свадебном, а в повседневном, в образе этакой городской милой девчушки:)
Так родилась Элли.
Рост 23 см
Материалы: хлопок, лен, фетр, ткань-для-пальто-не-помню-как-называется:), кружево, репсовая лента, бисер, наполнитель холлофайбер.

четверг, 10 мая 2012 г.

Сиреневая красота

На праздниках ездили в славный город Шарыпово в гости к маме С. Погода, к сожалению, теплом не радовала, но дома все же сидеть не хотелось и поэтому мы поехали кататься "по природам":)


И вот, заехали мы в одно место, что у местных - у шарыповцев зовется "Березовая грива". От берез там пока только стволы да голые ветки:) поэтому мы прошли чуть дальше и взору открылось... целое поле подснежников!

И главное каких! Моего любимого - сиреневого - цвета!:)


Я даже и не знала, что они такие бывают... так же как и не знала, что они все еще растут в мае месяце.

Ну и беленькие конечно же были.




 Не удержались и собрали небольшой букет:) 




среда, 9 мая 2012 г.

С Днем Победы!

Великий день для всех нас!
Помню и горжусь.

Поздравляю каждого и желаю мирного неба над головой!


вторник, 8 мая 2012 г.

Флориэна Ангел цветочного сада

Я уже очень давно хотела попробовать сшить куколку-тильдочку. А тут вдруг и повод появился - у подруги в конце апреля был День Рождения и захотелось подарить ей именно куколку.
Помните, я показывала вам пару новых тканюшек и писала, что на оранжевый отрез у меня уже есть планы? Они как раз касались тильдочки, задуманной мною для подруги:)
И вот, за эту неделю родилась Флориэна - ангел цветочного сада:)

пятница, 4 мая 2012 г.

Визитки

Вчера наконец забрала свои новоиспеченные визитки, которые заказывала в типографии!

Дизайн прорабатывала долго и нудно. Не без помощи умных людей, непосредственно имеющих отношение к всяческого рода полиграфии. Но радует, что все же придумывала и делала сама, а те самые умные люди только помогали советами:) по расположению надписей и читаемости текста. За что я безмерно благодарна.

Лицевая сторона

Оборотная сторона

И целых 1000 штук!:)