Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

суббота, 27 октября 2012 г.

Медведик и "прованс". О мечте.

Я очень люблю стиль provence (рус. - прованс). Он такой простой, искренний, домашний, уютный, изящный, нежный, легкий..! Я могу перечислять еще множество эпитетов, говоря об этом стиле:) Где-то я прочитала, что он воплощает дух Франции...
Побывать там - моя мечта. Visite en France - mon rêve. 
И когда-нибудь я обязательно ее осуществлю! А пока мое французское вдохновение перевоплотилось... в мишку:) сшитом в стиле прованс для одной прелестной малышки-девчушки с редким для нашего времени именем Эвелина.


понедельник, 22 октября 2012 г.

О подарках.

Все мы любим получать подарки:) Безусловно, дарить их тоже приятно, но получать ...:)))
Недавно я участвовала в розыгрыше Конфетки в блоге у замечательной рукодельницы Оксаны и конечно немного огорчилась, увидев, что конфетку не выиграла. Но хозяйка блога решила наверное, что радовать народ, так радовать!:)) И разыграла свое, на тот момент последнее из выполненного ею, рукодельное чудо, вот такую шкатулочку для нужностей, между своими самыми активными ПЧелками:
 И, о чудо! Я стала победительницей!

суббота, 20 октября 2012 г.

Овечки-молодожены


Хоть на дворе уже почти зима, свадьбы никто не отменял:) И чтобы среди наступивших серых дней эти праздники проходили незабываемо, нужно обязательно делать их яркими, красочными, сочными! Так решила поступить и моя новая заказчица, придумав добавить к стандартным свадебным цветам белому и черному красные акценты. И одним из таких акцентов, надеюсь, станут мои Овечки-молодожены, выполненные по ее заказу;)


суббота, 13 октября 2012 г.

Ангел с вышивкой

На днях мне поступил заказ сшить Ангела для девушки, которая любит вышивать.
Давненько я тильдочек не шила. После Флориэны как-то все животные и животные..:) Поэтому за работу взялась с упоением! А мои недошитые очередные животные (таких я еще не шила;) скоро покажу!)) стояли и смотрели на меня исподлобья так, укоризненно...:) Это чувствовалось по их позам, потому что глаз у них еще нет:)))
Так вот. Вернемся к тильдочке:)
За основу попросили взять тильду швейного ангела и оставили за мной право выбрать, что же у куколки должно быть в руках. В оригинале это швейная машинка, но ведь наша будущая хозяйка любит не шить, а вышивать! Поэтому ответ лежал на поверхности - ангелочек должен держать в руках пальцы с вышивкой;)
Любимым цветом будущей обладательницы ангела, по словам ее подруг, является сиреневый (ооо, как же я его люблюююю!:))), поэтому платье было решено сшить из ткани такого цвета, но обязательно сохранив идею с горошком (и его люблююю!:)), как у швейного ангела в тильда-оригинале:)
И вот какой воздушный белоголовый ангелок у меня получился:

воскресенье, 7 октября 2012 г.

Я с Вами В Контакте:)

Ура! 
Теперь у меня есть своя группа 
Попасть в нее вы сможете легким нажатием представленной выше кнопки (она теперь будет располагаться на левой панели сбоку здесь, у меня в блоге)  :)
Там вы сможете увидеть все мои работы, а так же те, которые я с удовольствием могу выполнить по вашему заказу;) прочитать условия доставки и оплаты, послушать музыку, и конечно же пообщаться со мной лично:))

Приглашаю Вас, мои дорогие!