Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

вторник, 22 января 2013 г.

Кролик Майлег

Вы же уже знаете мою любовь ко всему новому и интересному?:)
Ну вооот:) На этих длинных субтильных кроликов в блоге у чешской рукодельницы (наверное все уже ее знают тут, в блого-кругах:)))) я смотрела уже очень давно. Да все не решалась взяться шить.
А тут, заказчица пожелала подарить мужу кролика, похожего на него:) И как забавно, что похож он оказался именно вот с этим астеничным товарищем:)))

воскресенье, 20 января 2013 г.

Зима...Winter...Hiver...Inverno...冬季...Zima...Кış...Тalv...Vinter...شتاء

Многие из нас любят снимать. Кто что. Моя страсть - пейзажи:) Каждое время года по своему прекрасно! Как-то я вам уже показывала свои осенние фото-пейзажи. Теперь это почти те же самые места, только в зимней "одежде":)

вторник, 15 января 2013 г.

Зефирка. Она же Муся:)

Эту кошечку я шила в декабре на заказ, в качестве подарка на Новый Год.
И предназначена она была для одной маленькой девочки, у которой когда-то была белоснежная кошка по имени Муся, но, к сожалению, им пришлось расстаться, поскольку девочка переехала и кошечку отдали на пмж к бабушке. Девочке было так грустно, так она скучала по белоснежной "подружке", что ее тетя загорелась идеей подарить ей на Новый Год новую "Мусю":) Пусть и не настоящую, но такую же белоснежную:)

понедельник, 14 января 2013 г.

КОНФЕТКА Весенняя!

Вот приспичило мне сладенькое разыграть;) Еще на праздниках это дело задумала и по-началу хотела провести розыгрыш в день своего рождения в начале февраля... Но потом поняла, что уж больно мало времени осталось и вдруг не все желающие успеют записаться;)
 Поэтому с удовольствием подам вам Десерт в первый день весны - 1 марта! 
 Для меня он и так будет долгожданным, уж больно зима в этом году у нас суровая:( А теперь вдвойне!:))
Правила участия в розыгрыше просты до неприличия:)
1. Участник должен быть (или стать) моим ПЧ;
2.  Разместить представленную выше картинку у себя в блоге (блогере, ЖЖ, В контакте, Одноклассниках) с сылкой на данный пост;
Ссылка на Конфетку: http://janehmworld.blogspot.ru/2013/01/blog-post_14.html
3.  До 28 февраля включительно записаться в комментариях к этому посту, оставив ссылку на свой блог или жж, страничку в контакте или одноклассниках;
4. Конфетные блоги (для меня блог становиться таковым, когда нет новых постов за последние 2 месяца) не участвуют;
5. Обязательно заглянуть ко мне в гости в первый день весны,  чтобы попытать счастье:) Авось, повезет именно вам;)

Состав Десерта:
- 8 отрезов ткани различного размера (от 45х45 до 22х60см, в основном хлопок);
- 2 метра хлопкового кружева (по 1 м каждого);
- 3 метра гипюрового кружева (по 1,5 каждого);
- 1 м репсовой ленты с ярким рисунком;
- 1 м атласной ленты с узором;
- 3 брадса (оригинальный tilda);
- 5 пуговок-ромашек;
- 8 шармиков;

Ну, и теперь несколько фото ингредиентов крупным планом:)

понедельник, 7 января 2013 г.

Слоничка в Рождество

Поздравляю всех с Рождеством Христовым! 
Мира, взаимопонимания и любви вам и вашим семьям!

И в этот праздник хочу показать еще одну свою теперь уже прошлогоднюю:) работу.
В конце декабря у меня наконец-то появилась возможность осуществить свою давнюю мечту - сшить тильда-слоника:) Его, а точнее Ее;), заказала одна моя знакомая для своей мамы в подарок на Новый Год. Пожеланиями были платье в цветочек, пиджачок и обязательно что-нибудь именное. Но, т.к. в лапы (или копыта?:)как у слонов ноги-руки называются?;))) Слоничка ничего брать не хотела, то решено было просто вышить ей на пиджачке первую букву имени будущей хозяйки Юлии:)
И вот что получилось по результату:)

суббота, 5 января 2013 г.

О новогодних фото, неожиданном подарке и планах на наступивший год

У меня наконец есть время засидеться здесь подолгу!:) Юху!:) Наверное я не одна такая в нашем рукодельном мире:)))) Заказы к Новому Году уже сделаны, а за новые пока есть еще время не браться, правда ведь, девчонки?;)
Можно стянуть с себя все яркие неудобные облегающие наряды, напялить любимый пушистый халат, налить горячего чаю и, прихватив блюдце с печеньками, усесться за компутер, гулять по блогам, социальным сетям и иже с ними:)
Не подумайте, я очень люблю Новый Год! Это без преувеличения мой любимый праздник в году! Но, наверное, в первые в жизни в этом году я совсем к нему не готовилась. Как-то вот обошло это меня стороной. Новогодних игрушек не было совсем, на праздничный хенд-мейд по украшению дома не было времени, к сожалению... Даже особо новогоднего настроения не было в этот раз. Ну разве что оно искусственно вызывалось покупкой новой елки, развешиванием в доме гирлянды и просмотром фильмов с праздничной тематикой:)
Вы можете подумать "какая скукота!..":)) Но! Зато впервые в жизни я 1 января не грустила по тому, что такой долгожданный праздник прошел! А раньше это повторялось из года в год. Уж такая я вот сентиментальная:)) Просто мне все время было грустно от того, что вот готовишься так, готовишься, летаешь на крыльях в ожидании волшебной ночи, а потом она раз! и махом проходит... И сразу так грустно:(
А в этом году мне не было грустно:))) И я этому очень рада:) Конечно, это не означает, что теперь и впредь надо вот так вот не готовиться:D Просто я учту все свои недочеты в этом плане и надеюсь к следующему празднованию Нового Года все будет ок:)
Немного фото-фиксации праздничной:)

пятница, 4 января 2013 г.

Зайка-сплюшка.

Ну что, товарищи, с новыми силами в новый творческий год?;) Да здравствуют новые идеи, новые мечты, новые творения! Ура!:)
А пока покажу вам несколько декабрьских работ.

И вот первая - Зайка-сплюшка:)