Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

понедельник, 15 июля 2013 г.

Лето! Ах, лето!

Как же я люблю лето! Все его запахи! Скошенной травы, распустившихся пионов, воздуха после грозы... Хочется, чтобы это все было в жизни всегда! Хотя, наверное, оно уже не будет казаться таким волшебным, если превратится в повседневность;)
До чего техника дошла! Я сейчас отдыхаю в отпуске, сижу где-нибудь на травке и слушаю всяческую этно-музыку, или брожу по городу мастеров, или сплю в палатке:)) А вы вот тут читаете мой пост с фотографиями;)))
Сердечко:))


Вот, оказывается, из каких штук состоит одуванчик:))

Этакие сережки с хрусталиками;)

Ах, как же чудно пахнут пионы!
 

Напоминаю, что я разыгрываю Радужную Летнюю Конфету! 
Записаться в участники можно здесь.
Всем солнечный привет!

среда, 10 июля 2013 г.

Радужная летняя КОНФЕТА!

31.08.13. 0:21 по Красноярскому времени: Друзья, запись на Конфетку окончена!
Последним стал №182. Nataly by.

Я тут вспомнила, что ведь обещала проводить конфеты в каждом сезоне года!;) Осенняя была, весенняя была, остались зимняя и летняя:)
Посему объявляю Радужную Летнюю Конфету!!!
Всех приглашаю на чай 31 августа. 
До этого времени есть возможность записаться в участники розыгрыша через Мистер Линки.

вторник, 9 июля 2013 г.

Семейство Кроль идет в гости.

Мне сейчас хочется снимать все свои работы на природе, в зеленой траве:))) Но с другой стороны это как-то непривычно... Нет равномерного фона. Это вызывает затруднение. А так как объектив у меня самый простой, то получить размытый задний план не всегда получается:( На фото небольших деталей это сделать легко - выставила диафрагму на минималку и пожалуйста, вот тебе размытый фон, в фокусе только нужная деталька. А вот, так сказать, с общими видами работ проблема в этом плане. Может я конечно придираюсь уже... Мне ведь всегда надо, чтобы все было идеально:))) Короче, я просто хочу фикс-объектив:))))) С его помощью точно можно получить именно такие фото - с размытым задним планом и с четким фокусом всего объекта съемки. Может когда-нибудь я наконец его себе приобрету;)
А вы как, соскучились по зайцам?:)) А то я вас все котами да котами потчую:))) Я лично после них с кроличками просто отдыхала! Никаких хвостов, никаких усов!:)))) Правда шила их подольше обычных, поскольку заказана была... кроличья семья;)

среда, 3 июля 2013 г.

Котики-молодожены "Коралловый Шоколад"

У меня кото-период в творческой жизни:)))) По зайцам даже уже соскучилась:))
Сегодня покажу вам парочку, которая уже давно дома и даже свадьбу уже отыграли еще в начале месяца, но долго "висели" у меня в очереди на обработку своих фото, поэтому вышли в свет только сейчас.