Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

понедельник, 23 сентября 2013 г.

Во всю готовлюсь к ярмарке!

Друзья мои, не теряйте меня:)
У меня во всю развернулась подготовка к моей первой ярмарке, которая пройдет 4-6 октября в бизнес-центре "Сибирь" у нас в Красноярске! Это будет Краевая Ярмарка Ремесел. 
Я безумно рада, что меня на нее взяли! Поскольку участие в ней бесплатное, а соответственно и желающих оооочень много. Едут мастера со всей Сибири!

Я проштудировала множество отчетов с ярмарок, сделав определенные выводы и пометив себе чтО обязательно нужно подготовить. Но об этом я уже писала вам.

Работ шью не великое множество, т.к. времени на подготовку у меня не особо много и здоровье все же важнее (ночами не сижу принципиально теперь), но как-то... продумано, что ли (а еще в соответствии со своими желаниями;)). Чтобы были на любой кошелек, как говорится;) Но вот какие выставлять на них цены для меня огрооооомнейший вопрос, если честно. Я, как обычно, волнуюсь за то, чтобы цена на работу не была очень дорогой, но в то же время не была и слишком дешевой. В идеале мне бы пробежаться по рядам других мастеров на нашей ярмарке перед ее открытием и хоть одним глазком взглянуть на выставленные цены;) Тогда я смогла бы адекватно оценить свои работы. А как вы, друзья мои, кто уже имеет ярмарочный опыт, решали этот щекотливый вопрос?

К сожалению, все еще не известно, каким по размерам будет мое выставочное место. А соответственно и оформление я готовлю пока только у себя в голове:( Организаторы сказали, что сообщат все подробности только буквально за 3 дня до начала ярмарки! Надеюсь, успею подготовить все задуманное, чтобы иметь возможность участвовать в конкурсе на лучшее оформление выставочного места;)

К ярмарке сшила овечкина:))))) Давно о нем мечтала!
Мечты сбываются: в подготовке к ярмарке:))))))
За фото на меня не грешите:)) Оно из Инстаграм. Когда уж закончу подготовку полностью, отсниму все работы разом.

А еще, моя коллекция "Красота в простоте душевной" сегодня на главной ЯМ! Прияяяятно!

среда, 18 сентября 2013 г.

Вдохновение. Лисица Alopex в иллюстациях Skia.

Я сейчас впервые шью лисичку тильда и решила поискать в интернете как же выглядит хвост у настоящей лисы, чтобы сшить своей подобный (ну вот не понятно мне, как могла Тони Финангер "запроектировать" безхвостую лисичку??? Хвост ведь их изюминка!). А тут еще прочитала пост "По лисьим следам" у Тони Андреевой:) И все. Просто заболела иллюстрациями немецкой художницы Skia!
Информация о ней самой в сети очень мало. А жаль! Было бы очень интересно почитать.
Нашла только вот что:
"Skia, также известна как Alopex — фурри-художница, проживающая в Германии (судя по всему, в городе Кёльне — хотя, возможно, это не так). Любимые животные — лисы (кроме того очень любит сорок, пустельг, кроликов, единорогов). Её персонаж — лисица Alopex.
Рисунки очень своеобразны, часто реалистичны, иногда карикатурны. Хорошо чувствуется характер персонажей и их настроение. Рисункам иногда придан эффект «старой фотографии». Также любит фотографировать различных животных."
Возможно, вы помните из вот этого поста с моими рисунками, что у меня вечная любовь к графике;) Поэтому зарисовки Skia привели меня в неописуемый восторг и я решила поделиться ими с вами!
Осторожно! Под катом кууууча рисунков;)

понедельник, 16 сентября 2013 г.

Ура! На ЯМ вышло интервью с моей скромной персоной:)

В конце августа мне на почту пришло сообщение от менеджера по коммуникациям сайта Ярмарка Мастеров Аллы Акоповой о предложении участвовать в рубрике "Интервью:
Сказать, что мне было приятно, это ничего не сказать! А кому бы не было?:))))
И вот сегодня, в первый день тильда-недели на ЯМ, вышло мое интервью! Ураааа!
Прочитать его можно здесь:)

воскресенье, 15 сентября 2013 г.

Зайчики молодожены "Темно-лазурный гранат"

Я готовлюсь к выставке, друзья мои. До нее осталось меньше месяца, поэтому сегодня буду немногословна. Да, собственно, о молодоженах мною уже стоооооолько слов сказано, что можно их смело применять каждый раз, только меняя цвета:))))))

Эти товарищи большие по сравнению с моими обычными зайчиками. По габаритам они вот как эти.

Я не сразу сообразила, что чтобы показать их масштаб, нужно сфотографировать зайчиков вместе с чем-нибудь;) Но зато теперь мой мозг отказывается воспринимать голый серый фон:) Руки так и чешутся что-нибудь добавить! Ленточек там всяких, бусинок...:)

Молодожены уже давно дома в Москве и даже уже свадьбу отпраздновали! Желаю большого счастья их хозяевам!

пятница, 13 сентября 2013 г.

О спектакле и о долгожданном призе с ЯМ.

А мы тут в театр ходили:) Дело было в среду вечером. И происходило в Красноярском ТЮЗе. Спектакль назывался "Сон. Лето. Ночь.". Этакая современная трактовка Шекспира. Насмеялись, наапладировались, навосхищались. Поскольку это было просто восхитительное действо! Яркое, красочное, необычное! Меня покорили танцы и костюмы!



вторник, 10 сентября 2013 г.

Я в Instagram и фото-ода уходящему лету.

Друзья, прогресс дошел и до меня:))))
Теперь у меня появился профиль в Instagram!
Вы же знаете какой я мега-фото любитель;) Хлебом не корми, дай поснимать:))))
Буду очень рада теперь и там видеть ваши знакомые и не знакомые лица;)

Ну и раз речь зашла о фотографиях, то покажу вам несколько снимков, сделанных мною во время сбора урожая на даче моих родителей. А то скоро настанет совсем золотая осень и летние фото будут уже не так актуальны:)
Это я, кстати, тогда "выгуливала" свой новый фикс-объектив, который муж сюрпризом подарил мне мне на годовщину свадьбы:) Большое пребольшое ему за это спасибо! Я теперь снимаю только им, поскольку макро-моя любовь. А пейзажи и портреты (то бишь игрушки) он тоже берет просто замечательно!

Посему, фото-ода уходящему лету!


пятница, 6 сентября 2013 г.

Кролики-отпускники "Море. Солнце. Апельсины"

И вот, я снова об отпуске:) Только уже не о своем, а о чужом:))) А точнее об отдыхе в Греции одной девушки с нашего городского мамского форума. Она привезла оттуда картину небольшую, которая поселилась дома на полочке. И такой сиротливой она однажды показалась своей хозяйке, что та решила заказать у меня парочку кроликов, дабы они своим веселым видом украсили полочку с картиной;)

Тематика подобралась сама собой - зайчики в отпуске. А палитра была навеяна картиной - голубое небо, белая каменная архитектура и оранжево-желтые яркие апельсины:) Вот такая вот яркая!



Зайцы решили одеться легко и непринужденно. Все же в отпуск едут, а не на бал;)

воскресенье, 1 сентября 2013 г.

Розыгрыш Радужной Конфеты!!!

Друзья мои, сердечно извиняюсь, что задержала розыгрыш своей летней конфетки!
Поздравляю всех с началом Золотого времени года!
И исправляюсь сейчас же!:)
Итак, Радужная Конфетишна уезжает...