Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

пятница, 31 января 2014 г.

Как мы вновь побывали в театре!

А мы вчера были в театре! Если быть более точной, то в Красноярском ТЮЗе, где посмотрели музыкальную эксцентрик–комедию в двух действиях - "Тетушка Чарлея".
И остались под такиииим впечатлением!:)

четверг, 30 января 2014 г.

Следуй за своей душой. Следуй за Солнцем.

И вновь на Ярмарке Мастеров стартовал замечательный конкурс "Собирай призы"!
Просто чудесные работы представлены в этот раз в качестве подарков за лучшие коллекции, но особенно мне полюбилась лишь одна из них. Ее вы и можете увидеть в моей яркой коллекции "Следуй за своей душой. Следуй за Солнцем."
http://www.livemaster.ru/gallery/449305-sleduj-za-svoej-dushoj-sleduj-za-solntsem
Конкурс проходит в кратчайшие сроки и уже во всю идет голосование!
Поэтому, если есть возможность, дорогие мои, если вам импонирует моя коллекция, уделите, пожалуйста, минутку и подарите ей свой драгоценный голос!..
Он так важен для меня, потому что в этой коллекции вся я, моя душа и еще чуток мечт.

Заранее, премного благодарю каждого из вас.

Хорошего дня!

среда, 29 января 2014 г.

Вдохновение. Мышки по-английски.

Знаете, я всегда восхищаюсь мастерами, которые умеют придумать поистине замечательного героя и потом построить на его основе целый мини-хендмейд-бизнес. Причем не только прИдумать, но и прОдумать все это дело. Ну, т.е. что именно определенные образы станут очень востребованы покупателями разных полов и возрастов.
Я вот так не умею. Наверное поэтому как-то и отошла от идеи создания этого самого своего мини-хендмейд-дела. Может, пока что не умею. А может просто не способна все время работать с одним и тем же героем и при этом не заскучать с ним. А вы?
Но, тем не менее, я всегда искренне восхищаюсь трудолюбием, высоким качеством работ и, замечательно соседствующим с этими двумя пунктами, творческим духом нескольких мастеров!
И вот хочется мне показать вам сегодня работы одной из таких мастериц.
Dina 
Sittingbourne, Англия, Великобритания 
Дина вяжет обалденских мышек!!! И, как раз о чем я писала выше, мышка, по сути дела везде одна и та же, различны только образы, в которых она представлена;) И какие они! Более трогательных и чудесных спасателей, балерин, принцесс и джентельменов я ни разу в жизни не видела!:))

понедельник, 27 января 2014 г.

Мечтающий жираф.

Он создавался по вдохновению.
По началу должен был быть самым обычным жирафом тильда, и очень долго сидел недалеко от моего рабочего стола, представляя собой просто тело.
А потом, одним чудесным вечером я вдруг взяла его в руки и нарисовала несколько ярких коричневых пятен на пузе. И он ожил!
Пятна так понравились будущему жирафу, что он попросил расписать ему все тело, все ноги и "руки" и даже мордочку чуть-чуть! А сам в это время замечтался о своей любимой и такой далекой, жаркой Африке... Да так и остался с мечтательно прикрытыми глазами и легким румянцем на загорелой мордашке:)

вторник, 21 января 2014 г.

Пост о перемене взглядов, о розовой мимишности и одежде для кружек:)

Знаете, какое мое самое большое достижение по итогам 2013 года?
Это признание реальных размеров своих сил и возможностей, а так же более правильное распределение времени. 
Если более простым языком, то месяца за два-три до конца года я наконец перестала работать под лозунгом "возьму больше заказов - больше денег заработаю", а стала жить по принципу "деньги - не главное, главное - душевное удовлетворение и счастье от своего любимого хобби".
Нет, в моей обычной жизни ничего не изменилось. Мне не повышали зарплату на работе и на меня не падало огромное наследство от пятиюродной тетушки. Просто, у меня поменялись взгляды на то, что я делаю.
Перехотелось платить своим здоровьем за ночные посиделки над заказами.
Перехотелось шить одно и то же (например, один за другим почти одинаковые свадебные пары).
Перехотелось не иметь времени поразмышлять над новой работой и придумать для нее что-то новое.
Перехотелось откладывать просьбы своих родных и любимых подарить им мою игрушку.
Так что, теперь я чувствую, что занимаюсь именно Творчеством, которое иногда приносит дополнительный доход, а не имею вторую работу. Как-то даже легче жить стало, честное слово!:)
Поэтому первым, что я сшила в новом году, был не заказ, а подарок для дочки своей любимой подруги:) Ей 12 января исполнился целый год и она растет чудесной маленькой принцессой! А принцессам положены розовые и улыбчиво-мягкие друзья:)) Например, как вот эта кошечка-подушечка;)
Захотелось сделать подарок именным:)
 А еще я успела сшить нечто совсем новое для меня! Вот такой чехол для кружки:)
Это все же был заказ. И по началу, честно скажу, я не хотела за него браться. Как раз из-за его непривычности для меня. А потом решила, что выполнить его будет очень интересно и полезно! И не прогадала:)
Как же я балдела от работы с фетром, друзья! Как легко он шьется на машинке! Как приятно следить за рождением аппликации! Кайф! С удовольствием бы шила что-то подобное еще и еще! На первый раз идея была не моя, а позаимствованная у Инны Чеснюк. Но зато по завершению чехольчика в моей голове жило уже стооолько идей для новых таких кружечных одежек, что дайте мне 48 часов в сутках и я "одела" бы все кружки в доме!:)))

понедельник, 20 января 2014 г.

Упаковка подарков. Запоздалый пост:)

Я же ведь совсем забыла показать вам, как в этом году подарки-то новогодние упаковала!:D
Ничего, что припозднилась?;) До следующего Нового Года ждать не вытерплю!:D:D:D

воскресенье, 5 января 2014 г.

Наш Новый Год в фотографиях:)

Как я люблю новогодние праздники!
Они волшебные! Чудесные! Елка, гирлянда, фейрверки, встречи с родными и любимыми, подарки:) Красотааа!