Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

среда, 30 июля 2014 г.

Отпуск-2014. День пятый. Горно-Алтайский ботанический сад.

Девочки, я там была как в Раю!:)
Столько зеленой зелени вокруг себя я не видела уже очень давно! И возможность находится среди нее приводила меня в неописуемый восторг! Как приятно часами бродить босиком по свежему мягкому газону, вдыхать аромат деревьев, кустарников и цветов, и наслаждаться эстетической красотой ландшафтного дизайна вокруг себя!..

пятница, 25 июля 2014 г.

Дети - цветы жизни. Сынок мартышек-молодоженов:)

Всегда так приятно, когда через год ко мне обращаются пары, которые в свое время заказывали у меня свадебную парочку, затем чтобы заказать малыша зайчика или котика:) Помните пару мартышек-молодоженов? Теперь в жизни хозяев обезьянок Саши и Димы появился малыш, а значит и у мартышек должно быть пополнение!:)

четверг, 24 июля 2014 г.

Отпуск-2014. День четвертый. Горы и степи!

Продолжаю свой длиииинный фото-отчет о прошедшем отпуске:)
На четвертый день пребывания в Горном Алтае мы наконец собрались увидеть настоящие горы. Для этого предстояло преодолеть дорогу в 500км до границы с Монголией. А посему с турбазы выехали мы рано утром, когда повсюду еще лежал туман. Ехали будто в облаках:)

понедельник, 21 июля 2014 г.

Семья мишек. По мотивам тильда.


Вы наверное уже решили, что мой блог из игрушечного превратился в фото-блог:D Ничего подобного! Вот, пожалуйте. Медвежье семейство:)

пятница, 18 июля 2014 г.

Отпуск-2014. Дни второй и третий. Водные прогулки по Горному Алтаю.


Продолжаю свой фото-отчет о прошедшем отпуске!
На второй день пребывания в Горном Алтае мы решили отправиться на водопады Шинок. Они находились довольно далеко от места нашей стоянки и поэтому ехать предстояло долго. Горная природа вокруг постепенно сменялась зелеными сопками. 

среда, 16 июля 2014 г.

Отпуск-2014. День первый. Знакомство с Горным Алтаем.

Давно на меня не нападала такая жуткая лень, как сейчас.
Но я взяла себя в руки, собрала в голове все впечатления от прошедшего отпуска и теперь с удовольствием поделюсь ими с вами:)

понедельник, 14 июля 2014 г.

Новый член нашей семьи! Мой мохнатый муз:D

Знакомьтесь! Это наш пес Даби:) Он родился 7 февраля в день открытия Олимпийских игр в Сочи. Даби принадлежит к породе колли. Сейчас ему пять месяцев и он очень похож на мохнатого лисенка:))) А когда вырастет, то, судя по его папе, станет похож на льва:)

вторник, 1 июля 2014 г.

Я вернулась!

Привет, друзья!
Я вернулась из отпуска! Все было супер! Фото-отчеты обещаю! Посты с новыми игрушками тоже! Вот только собраться бы с мыслями, побороть послеотпускную лень и все будет, обещаю:D

Пионы поистине восхитительные цветы! 
Часами хочется смотреть на них и вдыхать их сладкий аромат!..
Нежность, воздушность и романтика в каждом бутоне. 
Эти я привезла на выходных с дачи родителей в Железногорске. Они были в тугих бутончиках, а в вазочке за ночь распустились. Только вот ярко розовый пока еще стесняется и никак не раскроется.
Девочки, как у вас дела? Лето ко всем пришло наконец? Как его проводите?;)
Затишье тут в блоггере или нет? Кто как борется с летним "хочу все время отдыхать, не хочу рабооотать!.."?:)))
Я вот пока никак:D Все лень... Только вот цветочки не лень фотать и на травке валяться:)))