Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

понедельник, 29 декабря 2014 г.

Фото-отчеты с новогодних мастер-классов!

Все прошедшие выходные мы с девочками творили в студии!:)
27 декабря прошел мастер-класс по шитью набора елочных игрушек в стиле тильда, а 28 декабря мы вновь шили тильда Санта Клауса!

пятница, 26 декабря 2014 г.

Новогодняя распродажа PDF-мастер-классов!❄

Длинные новогодние праздники, которые ждут нас уже буквально через неделю, это чудесное время для творчества! И в честь этого у меня для вас есть подарки!:)

С сегодняшнего дня и до 31 декабря включительно на все мастер-классы действует супер-скидка 30%!

Помимо этого, если вы покупаете сразу все три МК из серии "Шьем и одеваем текстильную игрушку. Коты и кошки"(на фото верхняя линия), то получаете их одним пакетом со скидкой 40% т.е. за 1100руб.! 
А также в подарок скидку 50% на новый мастер-класс с выкройками "Пошив одежды для кошечки", который выйдет уже в январе! 

Обзор мастер-класса "Пошив тела игрушки. Коты и кошки" 
Обзор мастер-класса "Пошив ушек и оформление мордочек"
Обзор мастер-класса "Пошив одежды для игрушки. Костюм для кота"

Ну а при покупке любого небольшого МК(на фото нижняя линия) я дарю вам 2 листа с выкройками елочных игрушек из фетра и ткани! 
 
Обзор мастер-класса "Барашек-магнит"
Обзор мастер-класса "Голубка из Прованса"
Елочные игрушки из фетра можно посмотреть здесь
Елочные игрушки из ткани здесь :)

Купить мастер-классы по супер-ценам и получить подарки очень просто!
Пишите мне: 

четверг, 25 декабря 2014 г.

Барашки-магниты. Новогодняя коллекция!

Новый год уже совсем близко!
А так как 2015 - год Барана, то без новой, новогодней коллекции, барашков-магнитиков никак было не обойтись:) Почему было? Потому что на рождественской ярмарке все десять овечек из новой серии в фирменных коробочках ЗАЗЕРКАЛЬЯ в первый же день разлетелись по новым домам! В ночь на второй день ярмарки пришлось шить еще десять и они тоже уже уехали от меня в добрые руки:) Но для истории они просто обязаны появиться в блоге:D  

среда, 24 декабря 2014 г.

Вдохновение. Восхитительные елочные игрушки от Kay Miller!

Меня всегда так восхищают работы из полимерной глины! Они бывают настолько чудесными, настолько профессиональными, что дух захватывает!
Так произошло у меня и во время просмотра работ мастера Kay Miller, которая создает из полимерки поистине волшебные и просто ювелирные в своей работе елочные игрушки. Приглашаю и вас насладиться восхитительными фотографиями и зарядиться новогодним настроением:)

вторник, 23 декабря 2014 г.

ЗАЗЕРКАЛЬЕ в рождественской ярмарке на Каменке. Фото-отчет!

Привет, друзья!
Я не на долго пропала, каюсь:) Но у меня был уважительный повод - я готовилась, а затем участвовала в рождественской ярмарке на Каменке! Это было супер!!! И сегодня, пока еще свежи впечатления, с удовольствием расскажу вам об этом мероприятии:) И конечно же под катом вас ждет еще и много фотографий!


пятница, 12 декабря 2014 г.

Рождественская ярмарка 2014. Фото-отчет.

Куда мы идем за вдохновением? Конечно же на ярмарки!:) А если это еще и Рождественская ярмарка, то вдохновения можно получить через край! Что и произошло со мной после посещения МВДЦ Сибирь, где сейчас проходит новогодняя ярмарка изделий ручной работы. Фотоаппарат конечно же и тут был со мной:) Поэтому приглашаю вас, друзья, прогуляться по выставочному залу и ощутить новогоднюю атмосферу...;)

среда, 10 декабря 2014 г.

Фото-отчет с новогоднего мастер-класса "Тильда Санта".

А мы в прошедшее воскресенье шили тильда Санта Клаусов:)
В итоге на свет родились несколько добрых толстых дедушек, которые теперь будут радовать своих хозяек каждый Новый Год:)

понедельник, 8 декабря 2014 г.

Новогодняя подготовка! Набор елочных игрушек из фетра.

Привет, друзья! 
Вы любите фетр так же, как его люблю я?:) Это поистине волшебный материал! Когда он качественный, он такой мягкий, такой теплый и такой классный в работе
И вот, когда приходит время мне приготовить что-нибудь новенькое для простого мастер-класса в студии, я достаю из закромов листы фетра и воплощаю свои давнишние идеи:) В этот раз ими стали елочные игрушки