Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

воскресенье, 10 ноября 2013 г.

Свадебная пара "Черное и Белое". Классика жанра.

Эту пару я шила еще летом. Но почему-то все забывала вам ее показать. Заячьи парочки для меня норма, как и кошачьи:) Было как-то исключение в виде зайко-кошачьего микса:) А теперь вот собачье-заячьего:D

Заказчица Марина пожелала, чтобы ее жених был представлен именно в образе храброго пса, а она-невеста-в образе нежной зайки:) И обязательно попросила сшить молодоженов в классической черно-белой палитре (ну, вернее, в черно-кремовой), что для меня было новшеством, т.к. обычно во всех моих свадебных парах присутствует какой-нибудь яркий цветовой акцент. По-началу, когда я принялась за работу, волновалась, что парочка будет выглядеть скучной без него. Но к концу работы поняла, что все же классика есть классика:) Она отлично смотрится всегда!
Тильда пса шила второй раз в жизни. Оригинальную выкройку, естественно, переделала, дабы получить живность, умеющую не только сидеть, но и стоять:) Ну и по росту он, конечно же, должен был обязательно подходить к зайке.


В итоге, получился очень даже себе такой песоджентельмен:) А заюшка вышла этакой воздушной улыбчивой барышней в романтичном ободке с цветочком;)






Молодожены уже два месяца как законные супруги и живут теперь в Москве со своими любимыми хозяевами!:)
А это муж стоит, умиляется над новой парочкой:)))
Друзья мои, вот скажите мне пожалуйста, как вы упаковываете свои посылки с игрушками?
У меня те парочки, что ростом 40см, ровно входят в коробку и лежат в ней ооочень плотно. С ними проблем нет. А вот те, что ростом 28см, сначала укладываются вот так
...а потом накрываются вуалью и обкладываются вот такого ужасного вида комочками крафтовой бумаги, чтобы не болтаться им при пересылке посылки. Выглядит это все дело, конечно, не красиво:( Что можете посоветовать в такой ситуации, друзья?


Поделиться с друзьями этим постом можно одним нажатием кнопки!

13 комментариев:

  1. А я все думала, когда же ты их покажешь))) Хорошие! Жень а рядом их никак не положить? Я только один раз отправляла небольшую игрушку, уменьшала своих гигантов)), ее завернула в крафт пакет и положила в коробку, и как-то она там не болталась совсем. Может попробуешь их в пакетах класть?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Рядом если кладу, то они при переворачивании коробки вертикально, туда-сюда болтаются:(
      Пакеты кстати мягкие есть! Попробую, спасибо;)

      Удалить
  2. Зайко-собачья парочка невероятно красива!

    ОтветитьУдалить
  3. Женя! Очень замечательная парочка получилась!!! Солидная, но при этом ни капельки не скучная.)))
    А я для каждой куклы делаю индивидуальную коробку, в которой кукла фиксируется верёвочкой за талию к задней стенке коробочки, чтобы она не мотылялась при транспортировке. А потом уже эту коробчку вкладываю в почтовую коробку и свободное пространство заполняю бумагой)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ничего себе! Одно упаковывание у Вас - искусство!;)
      Про веревочку идея хорошая, спасибо!
      И за комплименты парочке спасибо большое!:)

      Удалить
  4. Идея фотосессии крутая) И собачка как бы сразу обращает на себя внимание внезапностью. Здорово)

    Можно заполнять калькой, она легче мнется и не обязательно такими шарами, а аккуратно смятым длинным слоем, например.) И я, как Диана, фиксирую веревочками.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Тань:) Да, вот так-то хотелось для такой классической пары чего-то необычного;)

      Удалить
  5. Чудесная парочка! Такие нарядные и милые :)))
    А что если нарезать тонкими полосками яркую гафрированную бумагу (ту, во что цветы заворачивают). Она и объем придаст, и интересно будет выглядеть :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Лена!:)
      А это классная идея, кстати! Спасибо большое!

      Удалить
  6. Женечка, очень прикольно придумала ч\б тему. Оригинально и нетривиально.
    По поводу упаковки...я например шью мешочки из органзы шторной, упаковываю каждую куколку, потом в полиэтиленовый пакет, чтоб не намокли в дороге (мало ли что), а потом уже бумагой обкладываю...так наверное многие делают.

    ОтветитьУдалить
  7. Да, Женя, это классика! А классика всегда безупречна...

    ОтветитьУдалить
  8. Очень красивая пара! Классика жанра!!! Свадебного!!!
    Про упаковку: очень удобно привязывать к основе из гофрокартона или картона, а потом эту основу приклеить к коробке - точно никуда не денется))

    ОтветитьУдалить

Заранее, спасибо за Ваши комментарии. Они очень ценны для меня!