Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

пятница, 2 марта 2012 г.

Ура! После многолетнего перерыва я вновь творю!

Хоть на дворе уже два дня как весна (по крайней мере теоретически:))), но очень мне хочется поделиться с вами моими первыми работами. 
Именно к новому 2012 году я впервые за очень и очень долгое время наконец уселась что-нибудь мастерить. И конечно же это были новогодние подарки! Пожалуй, долго я не раздумывала над тем, что это должно быть и как выглядить. Новый год - мой любимый праздник и я представляю его только в одной цветовой палитре: красный-зеленый-золотой! 
Мой любимый человек - большой сладкоежка:) и решено было подарить ему рождественский сапожок со сладостями. Дизайн в голову пришел как-то сам собой. А вот с фетром, как с материалом для рукоделия, я ни разу в жизни до этого не работала, и мне было очень интересно познакомиться с ним. И он меня не разочаровал. Более того, я в него влюбилась! Приятный, мягкий, легкий, безвредный и легко подвергающийся раскройке, резке и шитью.
Итогом моей трехдневной работы стал вот такой сапожок со снеговичком. И как же было приятно видеть удивленные и восхищенные глаза человека, которому я его преподнесла!

Ну а вот эти елочки были связаны мной для родных. Крайний раз крючок я держала классе в пятом наверное:) И вдруг увидела на одном сайте МК по вязанию вот такой замечательной елочки и, как говорится, пропала:) Больше даже и не раздумывала, что буду дарить! 
Разбиралась с техникой и схемами долго и упорно, а на деле все оказалось очень легко.
А как дарить было приятно!:))


Поделиться с друзьями этим постом можно одним нажатием кнопки!

2 комментария:

  1. какие елочки кавайные ^_^

    ОтветитьУдалить
  2. Ой от этих твоих новогодних штучек я вообще балдею!

    ОтветитьУдалить

Заранее, спасибо за Ваши комментарии. Они очень ценны для меня!