Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

понедельник, 19 марта 2012 г.

Абелия (продолжение)


Как и обещала, выкладываю фотосет заюшки:)


Девочка шилась долго, дней 10 наверное. Все потому что это был мой первый опыт в зайцах и вообще, в шитье одежды для игрушки. Выкройку я использовала оригинальную - тильдовского кролика, но мне хотелось одеть девушку в красивое платье, а не в деревенские штаны и сарафан, какие были на оригинальной выкройке. Против них я ничего не имею:)) просто хотелось попробовать свои силы в более сложной одежде.
В итоге, сначала я долго рассматривала платья на зайчиках разных мастериц, пытаясь понять как вычертить выкройку того,что мне хочется, затем вспоминала школьные уроки труда по снятию мерок (долго искала у своей заюшки полуобхват самого широкого места в бедрах :D), потом шила из старых ненужных тряпочек "черновик" платья:) и только после всех этих мытарств взялась за чистовой вариант одежды.
Некоторых ошибок, конечно, все равно избежать не удалось. Но о них я писать не буду;) Просто постараюсь обязательно учесть их и исправить в следующий раз.
Абелия в переводе с французкого означает "пастушка". Почему-то имя именно с таким значением показалось мне подходящим моей заюшке. Я ей предложила, она одобрила:) и после этого с удовольствием попозировала перед фотоаппаратом:

  







 В тот день мы с ней были даже почти в одной цветовой гамме одеты:) Поэтому она согласилась сфотаться со мной, а потом уехала на пмж к моей хорошей подруге, которая впоследствии была от Абелии в восторге. Очень приятно было:)





Поделиться с друзьями этим постом можно одним нажатием кнопки!

5 комментариев:

  1. Очень красиво, продолжайте в том же духе!
    С уважением Аринин Евгений.
    (http://www.arinineao.ru/)

    ОтветитьУдалить
  2. У вас очень платье красивое)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. katrin, Вы имеете ввиду меня?:) Или Абелию?:) У нее платье, а у меня это пуловер такой:)) Я его обожаю! Очень мягкий.

      Удалить
  3. Красивая заинька, простая и в тоже время гламурная и вместе вы смотритесь отлично!

    ОтветитьУдалить

Заранее, спасибо за Ваши комментарии. Они очень ценны для меня!