Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

пятница, 16 января 2015 г.

Вдохновение. River Luna illustration.

Привет, друзья!
Сегодня мне очень хочется показать вам вдохновляющие работы одной замечательной художницы из Северной Калифорнии. Ее зовут Marisa Redondo и в ее работах все очарование природы и ее естественных красок. Смотрите сами!
Мариса родилась в творческой семье и очень ценит искусство и ручную работу. Вместе с мужем они собирают собственную коллекцию и художница очень любит рассказывать своему 4-х летнему сыну о том кем, когда и как была создана та или иная работа. Живет семья Редондо в небольшом городке Лоди в Северной Калифорнии. У Марисы своя домашняя студия, в которой она рисует акварелью и иногда маслом.
Вдохновение художница черпает в природе, в том, что делает нас теми, кто мы есть. Она говорит, что всегда любила природу, но стала находить ее еще более вдохновляющей после рождения сына и его увлечения тем, что чаще всего остается незамеченным. Тонкие линии перьев, одуванчиков, листьев и древесины. Она восторгается звездами и реками, красивыми птицами и изгибами деревьев.
По словам художницы рисование было и остается с ней всю жизнь. В детстве она часто рисовала портреты своих друзей, а также натюрморты из игрушек. А вообще Мариса считает, что живопись уравновешивает ее. 
Процесс создания новой работы художница обычно начинает с изучения одного из кусочков ее природной коллекции. Порой до этого идея картины уже витает в ее голове в течении нескольких дней. А после того, как она становится более менее ясной, Мариса пишет небольшие заметки, дабы не забыть какие-то нюансы. Затем при первой же возможности она достает краски и обычно работает до поздней ночи, наслаждаясь тишиной.

Мариса считает очень важным в самом лучшем виде презентовать покупателю то, что она делает. Поэтому каждая ее работа красиво упакована. И как мастер, она всегда старается совершенствоваться во всем. Покупать самые красивые итальянские ленты для упаковки, копить на лучшую фото-технику, чтобы иметь возможность передать всю красоту своих картин.
Восхитительные работы, правда?
Я обожаю графику! И поэтому готова любоваться иллюстрациями Марисы вечно. А вы?

Поделиться с друзьями этим постом можно одним нажатием кнопки!

3 комментария:

  1. Женя, и я люблю!!! Рисунки обалденные!!! Буду пересматривать еще!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Шикарно. Навеяло - индейцы, прерии. Вызвало именно такой ряд. Спасибо за знакомство.

    ОтветитьУдалить

Заранее, спасибо за Ваши комментарии. Они очень ценны для меня!