Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

понедельник, 28 октября 2013 г.

Свадебные зайчики "Лавандовое кружево".

Друзья! Очень приятно, что моя статья о ярмарках-выставках в предыдущем посте всем пришлась по вкусу! Я очень извиняюсь, что не приняла активное участие в обсуждении в пятницу, немного приболела на этих выходных и за компьютером вообще мало времени проводила. Но сегодня ответила на каждый комментарий! Спасибо за ваши благодарности, за ваши комплименты моей организации и моему стенду и за ваши такие нужные дополнения! Как это классно, обмениваться опытом, правда ведь?;)

А я сегодня к вам, наконец, с новенькими товарищами:))) Долго же я после ярмарки входила в рабочую колею... Обычно шью парочку за 1,5 недели, а тут все три ушло. Но вот они наконец родились! Такие большие, такие милые и такие... фиолетовые:))))))



Я назвала новых молодоженов "Лавандовое кружево". Ну вот как-то сразу это название пришло на ум, после того как я нанюхалась аромата лаванды, пока фотографировала вчера зайчиков:)))
 Заказаны мне они были еще весной. Но торжество у людей-молодоженов:) сдвинулось на позднюю осень и поэтому зайцы-молодожены родились только сейчас. Главным условием было использование кружев в образе невесты и яркого фиолетового цвета в палитре всей пары. Мою любовь к этому волшебному цвету вы все уже знаете:D и поэтому можете себе представить как мне приятно было работать над этим заказом;) Мне над всеми приятно работать, но над такими вдвойне:)))))
Тяжко пришлось вчера во время фотосъемки. За окном висели тучи и дома было просто как в склепе! Я посидела повздыхала по своему светосильному объективу, который у меня увели вместе с фотоаппаратом и принялась колдовать с местом для фотосъемки. Последнее время мне так сильно не хочется снимать просто на сером или белом фоне. Кажется будто работа "голая" и не законченная. А может, товарищам просто скучно без антуража;) И они требуют всяческих штук интересных себе:))
В этот раз мне вспомнилось, что где-то лежит у меня искусственный букетик лаванды из Икеи. Покупался еще летом для домашнего декора. Но когда я его раскрыла, то поняла, что лаванда - это явно не мой любимый аромат:)))) А тут он в красивом кружевном икеевском кашпо пришелся очень кстати! Я потом долго еще проветривала комнату, правда:)) 
Снимала мужниным Sony Альфа. Фотик для меня абсолютно чужой и труднопонимаемый после Nicon'а, но фотографировать на телефон уж очень не хотелось! В итоге, фотосетом я... ну почти довольна. Но желание Nicon'а и фиксового объектива еще больше усилилось. Мысль материальна, мысль материальна, мысль материальна!..:))))















Кролички улетели в Москву к ребятам-молодоженам. Пусть они принесут им счастье!

Всем желаю удачной рабочей недели!

Поделиться с друзьями этим постом можно одним нажатием кнопки!

30 комментариев:

  1. Такая стильная парочка получилась! Женечка, ты волшебница! Просто шикарная фиолетовая свадьба!

    ОтветитьУдалить
  2. Какие они классные! Такой фиолетовый яркий! Супер! Очень понравились!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Женя, они клевые))) Про своих сейчас пишу и вспомнила про тебя, что у тебя тоже свадебный урожай)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ага:) Уже вроде пора на спад свадебному сезону идти, ан нет! У меня он все еще продолжается:)))) Но, собственно, это заключительные молодожены в этом году:)

      Удалить
  4. Яркая парочка. Фотки отличные (по-моему), сижу и облизываюсь - мне бы так.

    ОтветитьУдалить
  5. Красивая яркая парочка! Фотографии красивые! я давно сони альфа меняла на никон:) Желаю что бы мысль материализовалась:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Викуль:)
      Ну Сонька у мужа посто с электронным видоискателем там каким-то... короче, это типа новшество в зеркальных фотиках, но мне оно не по душе пришлось. Да и переключение настроек какое-то не удобное... Короче, скучаю по Никону своему.

      Удалить
  6. Женечка, ты , как всегда молодчина. Любуюсь твоими молодожёнами, такие классные!!!! Я уже два раза пыталась сшить молодожёнов, первый раз все что приготовила для шитья почему-то использовала для других заев, а второй раз сшила невесту , а до жениха так и не добралась...
    А цвет такой я тоже очень люблю.

    ОтветитьУдалить
  7. Женя, зайки просто превосходны)

    ОтветитьУдалить
  8. Ооооо!Какие фиолетовые красавцы!Мой любимый цвет,мой любимый размер:)Такая стильная и яркая парочка вышла!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Большое спасибо!:)
      Размер такой сложно набивать, конечно. Особенно, чтобы лапки верхние получились ровные без целлюлита. С маленькими проще в этом плане мне. Но держать в руках таких больших друзей приятнее:) Они... весомые такие:)

      Удалить
  9. Дааа, Жень, после ярмарки тяжко как-то. Но это никак не отразилось на твоих зайках! Ну клееевые!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Юличка:)))) На них это отразилось только в том, что они долго не могли сначала руки-ноги в кучу собрать, потом жених с голой попой долго тусил:))) а потом они уже вместе все ожидали и ожидали ушей своих длинных:))))

      Удалить
    2. Тусовка с голой попой жениху перед самой свадьбой не помешает!

      Опосля только перед молодой женой это не будет возбраняться, на общедоступную тусню - запрет!!!

      Удалить
  10. Я особенно поддерживаю антураж. С ним действительно гораздо атмосфернее.)
    А еще мне кружево жутко понравилось. И как на юбочке смотрится. Может я раньше на него такого внимания не обращала, а тут прям зацепило о_о

    Может, пробовать набивать синтепухом, а не холлофайбером, чтоб проще было "не организовать целлюлит"? Или ты уже? ) у меня тоже всегда было мучение с этим, мои тоненькие детальки спас синтепух, насчет больших не знаю, как лучше поступать.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, Тань, меня сейчас стало очень сильно к антуражу тянуть. Вот не могу снимать на пустом сером или белом фоне и все тут!:) Прямо кажется, что работа какая-то незаконченная!
      Тоненькие детальки синтепон (если ты его имела ввиду, который в рулонах продается) действительно спасет, а вот большие спасает только БОЛЬШОЕ количество холлофайбера:) И ооочень аккуратная его утрамбовка.

      Удалить
    2. Не, есть такая штука синтепух, это не синтепон, выглядит так: http://medvedi.org/p22855667-sintepuh.html Еще его называют искусственный лебяжий пух, насколько я знаю )
      Синтепон мне кажется грустным в том плане, что пока нарвешь его на мееееелкие кусооочки, то сойдешь с ума :D

      Удалить
    3. Так я им и набиваю все свои игрушки:))) только называю его холлофайбер;)

      Удалить
    4. А, вот как всё завуалированно @_@ Я привыкла, что холлофайбер - это шарики.
      Нескромный вопрос: а где его покупаешь ты? Я брала раз на пробу из др города, пока еще есть, но однажды-то закончится.
      Ты мне как-то раз уже отвечала на подобный вопрос, кажется. Не могу вспомнить, где это было( И не могу найти, где я могла это у себя сохранить. СПАСИ МЕНЯ, СПАСИ, ПОЖАЛУЙСТА :D спасибо)

      Удалить
    5. Ну, синтепух (он же холлофайбер) может быть расчесом, а может быть шариками;) Я покупаю только в шариках. На мой взгляд, он удобнее.
      Беру в маг. Логос в Витальевском на Центральном рынке. Кг что-то около 250руб. стОит. Его мне хватает игрушек на... даже не знаю... ну, на 6 наверное. Но это приблизительно. Я не считала ни разу точно.

      Удалить
    6. Понятно) Привыкла называть шарики именно "холлофайбером" почему-то, а расчес синтепухом.
      Спасибо за совет. Теперь точно сохраню себе в нору.

      Удалить
  11. Привет! Зашла вчера к Вам и засела на час))))прочитала и посмотрела все Ваши посты! У Вас замечательные игрушки и фотографии! Спасибо))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Привет, Наталья! Добро пожаловать!:) Рада, что Вам у меня так понравилось! Заходите почаще:))

      Удалить
  12. Здорово, Женя, желаю мысли скорейшей материализации!

    ОтветитьУдалить

Заранее, спасибо за Ваши комментарии. Они очень ценны для меня!