Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

суббота, 5 октября 2013 г.

У меня украли фотоаппарат:((((

Друзья, у меня сегодня вечером после ярмарки на стоянке торгового центра Планета благополучно украли из машины зеркальный фотоаппарат с любимым макро-объективом:((((((((((((
Сижу вот плачу:(
Жалко конечно все. И фотик. И объектив. И отснятый с выставки материал.
Просьба, у кого есть фотографии моих игрушек, которые были у меня на выставке, пришлите мне на почту gord_avon@list.ru или напишите в комментах ссылки на свои блоги, если уже выкладывали там фотки.
Буду очень вам благодарна, друзья!

Поделиться с друзьями этим постом можно одним нажатием кнопки!

22 комментария:

  1. Ой, как жалко!!!! чтоб он у них сразу сломался.....надеюсь тебе пришлют фотки

    ОтветитьУдалить
  2. Женя, я сегодня фотала - завтра посмотрю, что получилось и скину. Я завтра наверно опять там буду, можно детально поснимать :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне особенно ценны фото овечки такой толстенькой и лошадки, потому что именно они сегодня нашли своих хозяев, а на фото у меня не остались( буду безмерно благодарна!

      Удалить
  3. Очень жаль,что бывают такие нехорошие люди.Желаю обзавестись новеньким фотиком и старый чтобы тоже нашелся,вдруг.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. На счет вдруг сомневаюсь:( а новый конечно придется покупать. После зеркалки на мыльницу возвращаться уже не хочется.

      Удалить
  4. Женя! Просто нет слов какими можно назвать этих у......в ! Не отчаивайся так сильно, не надо. Подумай, ведь это неодушевлённая вещь, пускай дорогая. Ты ещё купишь их себе тысячу))) Ценить надо близких людей и друзей!!!
    Да и скоро Новый год, а в Новый год как известно сбывается загаданное))) Так что не расстраивайся! Выше нос!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Конечно, Диана! Вы очень даже правы!!!

      Удалить
  5. О боже, Женя.... Держись, наша хорошая!

    ОтветитьУдалить
  6. Женя, я сочувствую... Понимаю как это горько, обидно и не воспринимаемо...Крепись, хорошая наша... Пускай это будет самой большой бедой в твоей жизни. Все конечно же ценится совсем другими мерками, но мы прекрасно тебя понимаем и сочувствуем и плечо тебе наше. Их обязательно накажет - жизнь, без этого не обойдется. Будем надеяться, что фотографии девочки тебе накидают, и мы сможем увидеть твои творения!

    ОтветитьУдалить
  7. Женя! у меня аж руки затряслись, как представила это у себя!!! сочувствую!

    ОтветитьУдалить
  8. Эх, крепись!
    Мы летом в Питере или потеряли, или тоже украли, так и не поняли.... снимали целый день фонтаны, обидно до сих пор...
    Теперь до сих пор чем попало снимаю...

    ОтветитьУдалить
  9. Женечка, сочувствую тебе... самое главное, что машина на месте была)

    Желаю тебе скорее обзавестись подобным же фотоаппаратом! и пусть ничто не омрачит твое вдохновенно-рукодельное настроение! =)

    ОтветитьУдалить
  10. Женечка, очень сочуствую!! Твои игрушки вживую очень понравились и ярмарка показалась такой активной. Здорово, что игрушки и изделия ручной работы становятся популярными! И фотоаппарат новый будет обязательно! Я тоже не представляю уже как мылнице снимать... Хотя на телефон иногда делаю фото.

    ОтветитьУдалить
  11. Вот это да. У меня тут папа приезжал в Красноярск и на парковке Планеты его тоже обокрали! Вытащили даже пакеты с продуктами и вещами :(

    ОтветитьУдалить
  12. Это возмутительно... И самое обидное, что даже ничего не можешь сделать... Но не расстраивайся сильно! Желаю тебе поскорее новенького, да ещё покруче!!)))

    ОтветитьУдалить
  13. Женечка, не расстраивайся!!! Конечно, очень жалко и самого фотоаппарата, и фотографий))) а воришкам никогда впрок ворованное не идет))) у тебя все будет хорошо!!! Добро возвращается сторицей!!!

    ОтветитьУдалить
  14. Девочки, дорогие, спасибо всем вам большое за такую поддержку!!!

    ОтветитьУдалить
  15. Жень, не печалься. Что ни делается-все делается к лучшему! Повторяй как мантру, и спустя время ты сама убедишься что это правда!

    ОтветитьУдалить

Заранее, спасибо за Ваши комментарии. Они очень ценны для меня!