Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

пятница, 31 января 2014 г.

Как мы вновь побывали в театре!

А мы вчера были в театре! Если быть более точной, то в Красноярском ТЮЗе, где посмотрели музыкальную эксцентрик–комедию в двух действиях - "Тетушка Чарлея".
И остались под такиииим впечатлением!:)


Информация с офиц. сайта ТЮЗа:
Сюжет о тетушке Чарли из Бразилии, где «в лесах водится много диких обезьян», знают все. Основная тема заявлена в самом начале спектакля: «Это любовь! И она не продается». Действие происходит в Англии. Молодой человек Бабс волею случая попадает в богатый дом, где вынужден играть роль тетушки-миллионерши, чтобы помочь двум юношам жениться на их возлюбленных.
Режиссер Сергей Алдонин о спектакле:
«Смех – это не всегда удовольствие. Смех – это высвобождение организма для ангельской энергии. Человек так сложно организован высшими силами, что никогда до конца не познает себя. Но он всегда чувствует, когда он переполняется черной энергией и не хватает места для белой. Тогда он начинает смеяться. Мы, три друга (режиссёр, хореограф и художник), не имеем задачи понравиться вам. Мы помогаем вам высвободиться».


И в правду, мы с мужем давно так не смеялись:))))
Вообще, мне в спектакле понравилось все, все, все!
Отличная игра актеров!
Суперовые танцы!
Классная музыка (использовались песни The Beatles)!
И мега-яркие декорации, а так же костюмы героев! В какой-то момент я словила себя на мысли, что мне тааак нравятся этот красный, салатовый и синий цвета, которых было очень много на сцене, что срочно захотелось сшить игрушку в такой взрывной палитре:)))


Отдельно спасибо хочется сказать главному герою спектакля - актеру Андрею Киндякову, который играет студентка-переростка Бабса, переодетого в тетушку своего друга Чарлея:D
Ну настолько он естественен, настолько вживается в роль и таааак смешно ее играет, что зал в конце спектакля аплодировал стоя и мы кричали "Браво!"!

В общем, друзья, смотреть спектакль "Тетушка Чарлея" однозначно стоит! И я, если честно, с удовольствием сходила бы еще раз;)




Все фото взяты с сайта Красноярского ТЮЗа.

Поделиться с друзьями этим постом можно одним нажатием кнопки!

3 комментария:

  1. Класс! Спасибо за такой пост! Я прям тоже в театр захотела!
    Повеселили мысли мастерицы: вот бы игрушку такого цвета))) Мне кажется, рукодельницы все этим болеют))) Вдохновение повсюду!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это точно!:))) И не знаешь, вот, где оно тебя настигнет:D

      Удалить
  2. Класс:)) сразу захотелось на этот спектакль. но место жительства.... :) Спасибо:)

    ОтветитьУдалить

Заранее, спасибо за Ваши комментарии. Они очень ценны для меня!